Ждем в Липецке Павлюченко, Самедова, Янбаева!

Вчера определился соперник «Металлурга» по 1/128 финала Кубка России. «Знамя» из Ногинска победило «Знамя Труда» из Орехово-Зуево – 1:0 и теперь сыграет с липчанами.

Победный мяч забил Роман Павлюченко – тот самый «Супер-Пав», «Спящий Гигант», «бронзовый» призёр и игрок символической сборной Евро-2008, экс-нападающий московских «Спартака» и «Локомотива», английского «Тоттенхэма». Человек, «похоронивший» сборную Англии в «Лужниках» в 2007 (сборная России вырвала победу – 2:1).

И он не единственная «звезда» «Знамени». В его составе выступают участник чемпионатов мира 2014 и 2018 Александр Самедов, еще один «бронзовый» призер чемпионата Европы-2008 Ренат Янбаев. Три перечисленных игрока являются Заслуженными мастерами спорта.

А ещё на поле выходит Александр Шешуков, сыгравший более 150 матчей в РПЛ за «Спартак», «Локомотив», «Ростов», тульский «Арсенал». Вот это «банда»!

Встреча в Липецке пройдёт 19 августа. Правда, ограничительные меры к тому времени не будут сняты и, увы, на стадион «Металлург» пустят только 1 тысячу зрителей. Как оказаться среди счастливчиков? Выход прост – купить абонемент на сезон-2020/21.

В прошлые годы сезонные пропуска не действовали на матчи Кубка России. Но с учётом специфики ситуации руководство клуба решило пойти навстречу болельщикам: владельцы абонементов в нынешнем сезоне смогут свободно проходить на все игры.

Приобрести абонемент можно уже сегодня на стадионе «Металлург» или 9 августа с 12.00 в кассах стадиона перед игрой 1-го тура с воронежским «Факелом-М». Советуем поторопиться, ведь количество абонементов ограничено, а вы получите сразу двойную выгоду: сможете посмотреть на первый матч «Металлурга» после пика пандемии коронавируса 9 августа и гарантированно увидите «звёзд» в кубковой игре. И при этом обезопасите себя от возможного повышения цен на билеты в дальнейшем. Ведь абонемент стоит 1 500 рублей: по сто за каждый домашний матч чемпионата + бесплатный бонус в виде посещения домашних игр.

Отметим, что Роман Павлюченко должен был приехать в Липецк ещё в 2017 году в составе московского «Арарата», но помешала травма. А вот Руслан Янбаев уже выходил на поле стадиона «Металлург» в кубковой игре 2008 года, когда его «Локомотив» победил в Липецке – 2:0. Янбаева даже признали лучшим игроком встречи!

12

Вверху фото aif.ru