Второй спарринг зимы «Металлург» проведет 1 февраля в Новомосковске

Тренерский штаб липецкого «Металлурга» договорился о втором спарринге нашей команды в межсезонье. Игра состоится 1 февраля в Новомосковске с нашим соперником по группе «Центр» местным «Химиком».

Отметим, что стадион в городе Тульской области оборудован системой подогрева, которая позволяет проводить матчи круглый год, включая зиму.

«Химик» занимает 5-е место в «Центре», имея 23 очка («Металлург» идет 3-м с 34-мя баллами). В сезоне 2018/19 наши команды уже сыграли между собой, причем встречи поручились очень упорными. В 3-м туре в Новомосковске «Металлург» отыгрался ближе к финальному свистку, благодаря голу Глеба Подковырова. В Липецке в 16-м туре «сталевары» вырвали победу на последний минуте – 1:0 после гола Николая Иванникова, при этом «Химик» большую часть матча провел вдесятером.

Зимой у «Химика» произошло одно существенное изменение в составе: команду покинул ведущий защитник 32-летний Юрий Недашковский, который перешел в клуб высшего дивизиона Белоруссии «Славия-Мозырь» из города Мозырь Гомельской области.

Напомним. Что в первом матче межсезонья липчане в минувший понедельник сыграли вничью в Тамбове – 2:2.

Встреча в Новомосковске 1 февраля начнется в 14.00.