Все вместе мы верим в сборную России (ФОТО)

«Играй за нас! За всех! За каждого!» - в акции с таким названием в торговом центре «Ривьера» была призвана поддержать сборную России по футболу в стартующем чемпионате мира.

Высокий статус акции подтвердило и участие в ней представителей городской власти: вице-мэр Евгений Павлов и руководитель городского департамента физкультуры и спорта Олег Токарев не только обратились к болельщикам с призывом не жалеть сил, поддерживая национальную команду, но и сами оставили сборной России свои письменные пожелания на футбольном мяче.

12

К слову, Евгений Павлов станет одним из болельщиков за нашу команду в «Лужниках» в матче-открытии чемпионата, в котором россияне сразятся со сборной Саудовской Аравии.

12

Активное участие в празднике приняли и футболисты «Металлурга». Игроки основного состава вратарь Иван Скрипник и защитник Александр Викторов одним своим присутствием придали мероприятию настоящую футбольную атмосферу и были буквально нарасхват у желающих сделать совместное фото или взять автограф.

12

Воспитанники детско-юношеской школы «Металлурга» показали собравшимся свои навыки работы с мячом и тоже пожелали удачи нашей сборной. Все вместе мы верим в достойное выступление сборной России на домашнем «мундиале»!

12

Добавим, что Липецк вошел в число 20-ти городов страны, где в рамках празднования Дня России будут проходит развлекательные мероприятия и флешмобы. Для участников акции организованны 3D фотозоны раздевалки сборной, а также установлены VR-зоны, которые позволят всем желающим совершить виртуальную прогулку по стадиону «Лужники», на котором уже скоро состоится финал Чемпионата мира, выйти на трибуны и даже пройтись по игровому полю.

12

Виртуальная раздевалка сборной России.

Для болельщиков открылся специальный сайт Тыуменяодна.рф, где у всех желающих есть возможность через специальную форму задать вопрос любимому игроку или записать пожелания.   Каждый желающий может стать участником розыгрыша призов от РФС. Для этого нужно разместить свои фотографии и видео с поддержкой команде в сети Инстаграм и тегами #ЗаНасЗаВсехЗаКаждого и #ТыуМеняОдна.