Видеообзор победы «Металлурга» над новомосковским «Химиком»

Предлагаем вашему вниманию видеообзор матча, который «Металлург» на своем поле выиграл у новомосковского «Химика» - 1:0.

Победный мяч лучший бомбардир группы «Центр» Николай Иванников забил уже в компенсированное время. Видео дает представление о главном - о судействе, которое раскритиковал главный тренер гостей «звездный» Игорь Семшов, не постеснявшийся на пресс-конференции использовать лексику из подворотни. Гнев Семшова вызвал момент на последних секундах встречи, когда мяч оказался в воротах липецкого голкипера Ивана Скрипника, но арбитр не засчитал взятие ворот из-за «вне игры». Просмотр момента говорит о том, что офсайд. скорее всего, был - смотреть нужно на скидку мяча головой игроком «Химика» (это и есть момент передачи), во время которого его партнер находится все же на несколько сантиметров за спиной липецкого защитника Константина Титова. На наш взгляд, арбитр принял верное решение.

«Металлург» поднялся на 3-е место и ждет своих болельщиков 3 ноября на заключительной домашней встрече в календарном 2018 году против подмосковных «Химок-М».

Отметим, что матч «Металлурга» и «Химика» вместе с профессиональным комментатором пресс-атташе ФК "Металлург" Юрием Криворучко озвучивал капитан «Металлурга» Евгений Фролов, которого на поле не было по причине травмы. Вероятно, Фролов продолжит комментировать и на матче с «Химками-М».

Московское «Торпедо» сегодня дома сыграло вничью с белгородским «Салютом» - 1:1. Теперь отставание «сталеваров» от лидеров сократилось до 9 очков. Еще повоюем за первое место?