Вениамин Баязов продлил контракт с «Металлургом»

Только что в офисе ФК «Металлург» был продлён контракт с одним из лидеров команды Вениамином Баязовым сроком ещё на один сезон.

Как мы уже сообщали, все треволнения о том, что Баязов продлил трудовое соглашение с клубом позже других партнёров, были совершенно напрасными. Дело упиралось в юридические тонкости, Вениамин никуда не уезжал и все время продолжал тренироваться с родной командой. Вчера вместе со всеми он принял участие в фотографировании футболистов «Металлурга»: снимки впоследствии будут использованы на официальном сайте клуба, а пока нужны для заявки игроков в ПФЛ.

Футболисту с греческими корнями Вениамину Баязова 23 года. В системе клуба он находится с детства, а игроком основного состава стал в сезоне 2017/18. За три года в «основе» на позиции опорного полузащитника провёл 66 игр в первенстве России, забил 1 гол. Отличается физической мощью (рост 181 см, вес 72 кг), хорошим выбором позиции, отличным отбором мяча.

Клубному менеджменту во главе с Владимиром Зеновкиным удалось сохранить почти весь костяк «Металлурга», в прошлом сезоне завоевавший «серебро» в группе «Центр». Продолжается работа и по усилению состава с целью победы в предстоящем турнире и выхода команды на следующий уровень – в ФНЛ.