В Химки отправились без Войделя, но с Арустамяном

Как обычно, липецкий «Металлург» отправился на выездной матч за сутки до игры.

В Химках не сыграет Роман Войдель из-за того, что в предыдущей победной встрече с «Квантом» (5:0) заработал 4-ю жёлтую карточку.

Зато вернулся в строй Артур Арустамян, пропустивший прошлый поединок по этой же причине. Поэтому на позиции опорных полузащитников выбор у Сергея Машнина не сократился.

Отметим, что с 2018 года, когда дублёры «Химок» начали выступление во втором дивизионе, «сталевары» не потеряли в матчах с ними ни одного очка, выиграв все 5 встреч. Матч 1-го круга в Липецке принес липчанам «викторию» - 4:0. А одна из самых памятных встреч состоялась в Химках в 2018 году, когда «Металлург» выиграл – 9:2, «покером» отметился Николай Иванников.

В составе «Металлурга» в Химки отправились: вратари Давид Иканович, Александр Кобзев; защитники Антон Белов, Александр Викторов, Андрей Мохов, Максим Сазонов, Константин Титов, Евгений Фролов; полузащитники Артур Арустамян, Владлен Бабаев, Вениамин Баязов, Илья Глебов, Ярослав Денисов, Николай Иванников, Никита Кашаев, Андрей Овчинников, Александр Харин, Вадим Чёрный; нападающие Руслан Ахвледиани, Александр Кутьин.

Игра на стадионе «Новые Химки» начнётся рано – в 13:00, ссылка на on-line трансляцию будет доступна в официальной группе «Металлурга» в VK.