В Белгород с Войделем, но без Баязова

Сегодня днём футболисты «Металлурга» провели тренировку у себя на базе в «Парусе», после чего на автобусе отправились в Белгород, где завтра 29 апреля их ждёт матч с «Салютом».

В Белгород наша команда прибудет примерно в семь вечера, разместится в гостинице, поужинает и будет ждать завтрашней встречи. Важная часть вечерней программы – простоит полуфинального матча Лиги чемпионов между «ПСЖ» и «Манчестер Сити», по окончании которого прозвучит отбой.

В Белгород команда отправилась практически в том же составе, что и на прошлую игру в Химки, с одной разницей – вернулся пропускавший предыдущую встречу из-за перебора жёлтых карточек Роман Войдель.

Дома остались травмированные Никита Пономарёв, Илья Баульчев, Андрей Разомазов, а также Вениамин Баязов.

12

Баязов на этот раз "вне игры" по решению тренерского штаба.

В Белгород отправились вратари Давид Иканович, Александр Кобзев; защитники Антон Белов, Александр Викторов, Андрей Мохов, Максим Сазонов, Константин Титов, Евгений Фролов; полузащитники Артур Арустамян, Владлен Бабаев, Роман Войдель, Илья Глебов, Ярослав Денисов, Николай Иванников, Никита Кашаев, Андрей Овчинников, Александр Харин, Вадим Чёрный; нападающие Руслан Ахвледиани, Александр Кутьин.

Напомним, что «Металлург» и «Салют» возглавляют турнирную таблицу в группе №3 – у обеих команд по 42 очка, но белгородцы пока выше по результату личной встречи в 1-м круге в Липецке (2:1). Завтрашняя встреча начнётся в 18:00, ссылка на трансляцию матча будет доступна на нашем сайте и в социальных сетях.