Таких футболистов «Металлурга» вы еще не видели! (ФОТО, ВИДЕО)

Липецкий «Металлург» - клуб современный, поэтому не только следует за модой, но и сам уже формирует новые веяния. Под конец года игроки команды приняли участие в акции, аналогов которой пока не было в российском футболе.

Спортсмены превратились в моделей, позволили профессиональному художнику нанести на их тела боди-арт и приняли участие в оригинальной фотосессии.

12

Взгляните на эти фото! Уверены, что таких футболистов «Металлурга» вы еще не видели. Необычные образы игроков станут частью фотовыставки, которая откроется в ближайшую среду, 19 декабря, в Центре изобразительных искусств на улице Космонавтов.

Кроме того, клуб выпустит настенный календарь с фотографиями игроков в неожиданных ракурсах. Можно не сомневаться, что это будет самый стильный календарь в истории липецкого спорта. Поступит в продажу он уже в конце года.

12

Мы побывали за кулисами съемок, которые вел фотограф Сергей Володин, а образы футболистам придумывала визажист Елена Пусенкова.

- Получилось довольно весело, - поделился своими впечатлениями форвард Руслан Ахвледиани, оценив свой образ, - Вот так забавно мы проводим время. Участие в профессиональных фотосъемках занимает много времени, но эмоции неповторимые. Это того стоит!

12

Боди-арт - это искусство, а оно никого не может оставить равнодушным. Поэтому даже самые «суровые» представители нашей команды с энтузиазмом приняли участие в акции.

Естественно, во время съемок использовались в основном красно-черные цвета. Немало было и оригинальных авторских решений. Так, торс вратаря Никиты Зеленова мастер боди-арта Елена Пусенкова покрыла рисунками кирпичной кладки, подчеркнув, что голкипер - это настоящая стена.

12

- Для росписи мы используем сгущенку и пищевые красители, - приоткрыла секрет Пусенкова, - Здесь все экологически чистое, можно даже попробовать на вкус (смеется).

12

Добавим, что в акции приняли участие Иван Скрипник, Никита Зеленов, Александр Викторов, Илья Баульчев, Евгений Фролов, Андрей Мохов, Михаил Акиничев, Николай Иванников, Андрей Овчинников, Александр Харин, Сергей Чернышов.

12

Важно отметить, что вход на открытие выставки «Искусство и спорт» 19 декабря в 18.00 в Центре изобразительного искусства на улице Космонавтов, 98 будет свободным (как и на саму выставку в дальнейшем). На презентации выставки будет работать небольшая фон-зона «У камина», фотозона, буфет, мастер-класс по боди-арту. Футболисты «Металлурга» с удовольствие пообщаются с болельщиками, раздадут автографы и ответят на вопросы.

12