Сергей Машнин: «Мы проявили характер и забили великолепные голы»

В Раменском «Металлург» обыграл «Сатурн» - 2:1, и эта победа стала уже пятой кряду (!) для набравшей ход нашей команды. Тренер «сталеваров» Сергей Машнин на пресс-конференции в Подмосковье подвел итог игре, вспомнил былое и выразил надежду, что липецкая команда скоро вернется на родной стадион.

- Получилась интересная и захватывающая игра на прекрасном стадионе и поле великолепного качества, - отметил Машнин, - Футболисты просто получали удовольствие. Очень тяжёлый матч, мы проигрывали, но проявили характер и забили два великолепных гола. Ещё два, правда, в пустые ворота не забили. Рад победе, потому что «Сатурн» сейчас находится не на своем месте. Интересная команда, много молодых и хорошо обученных ребят. Просматривали два матча соперника, где-то «Сатурну» не везло, где-то на результат влияли судейские ошибки, поэтому опасались этой игры. Соперник сегодня оставил хорошее впечатление, но тем ценнее победа.

- Вы полтора года играли на «Соколе». Эпопея с возвращением на «Металлург» завершается?

- На 99 процентов «Торпедо» примем на родном стадионе. Уже соскучились по нему, по настоящей траве, трибунам.

- Вопрос касается лично вас. В вашем досье есть работа в «Сатурне» в 2002 году. Можете вспомнить тот период.

- Не чужая мне команда. Помогал здесь моему близкому другу Жене Смертину. Жили здесь в профилактории, поэтому всегда приятно приезжать в Раменское и играть здесь.

Фото ФК "Сатурн"