Разомазов забил два, а дубль «Авангарда» - шесть

Молодежь «Металлурга» проиграла второй подряд матч первенства СФФ «Центр». Сегодня команда Дмитрия Бугакова уступила в Курске дублерам местного «Авангарда» - 2:6.

В этой игре наш тренер не смог рассчитывать на заявленных за основной состав во втором дивизионе игроков, которые имеют хоть маленький шанс выйти на поле в завтрашнем матче «Металлурга» и «Рязани». Не было Михаила Акиничева, Андрея Мохова и вратаря Никиты Зеленова. Вместо последнего в третьем дивизионе дебютировал 16-летний Дмитрий Кузнецов.

Матч этот он вряд ли когда-либо забудет, потому что праздник получился из разряда «восемь пирогов и одна свечка».

«Авангард-М» активно начал игру и за первые 6 минут подал три угловых у ворот липчан. Но забили первыми гости: Андрей Разомазов отличился на 11-й минуте. Более того, форвард Илья Глебов вскоре отправил в ворота соперников второй мяч, но арбитры определили положение «вне игры».

На 24-й минуте очередной угловой у ворот липчан привел к тому, что Александр Беляев сравнял счет. А на 36-й минуте Дмитрий Марущенко дальним ударом вывел «Авангард-М» вперед, уже окончательно и бесповоротно.

Результат первого тайма – 1:2 еще оставлял липчанам надежды. Но спустя несколько секунд после перерыва в ворота гостей влетел третий мяч. Хозяева не останавливались и продолжали атаковать и забивать. В итоге Марущенко оформил хет-трик, забив в том числе на последних минутах гол с пенальти.

А за несколько минут до этого самый активный у липчан Разомазов стал автором «дубля», чем немного скрасил общую картину. Два гола подающего надежды хавбека - момент все-таки обнадеживающий.