Приглашаем болельщиков на киберспортивный online турнир 31 января

Киберфутбол становится неотъемлемой частью спортивного пейзажа в XXI веке и «Металлург» не собирается оставаться в стороне от этого процесса. В ближайшее воскресенье, 31 января, наш клуб проведёт уже второй online турнир среди своих болельщиков по компьютерному футболу.

31 января в 12:00 ждём всех желающих с приставками и джойстиками на наших соревнованиях. Турнир пройдёт в режиме on-line т.е. по Сети, поэтому никуда ходить не нужно. Требуется лишь в назначенное время быть на связи с организаторами и подключиться к специальному серверу.

Играть будем в футбольный симулятор FIFA-21 на платформе PlayStation. Формат – игры на выбывание до двух побед.

Участвовать могут все желающие, у кого есть соответствующая техника, подписка на игру FIFA-21 и любовь к футболу, в том числе – компьютерному.

Подать заявку можно по электронной почте pressa.fcml@gmail.com.

ФК «Металлург» приготовил призы для победителей, главный из которых – футбольный мяч с автографами игроков команды «Металлург», плюс 3000 FIFA Points. Финалист получит игровую майку «сталеваров» и 2000 FIFA Points. Ещё двое участников станут обладателями красно-чёрных шарфов и заработают по 1500 FIFA Points.

Отметим, что в прошлом году наш клуб успешно провёл «Metallurg On-line FIFA 2020 Cup», посвященный 75-летию Великой Победы. Победитель тех соревнований Роман Коробкин не только получил призы, но и… стал игроком «Металлурга». Недавно мы доверили ему представлять наш клуб в 1-м киберспортивном турнире ПФЛ. Победы в соревнованиях по компьютерному футболу открывают и такие неожиданные перспективы.