Полезный выходной: футболисты «Металлурга» наградили лучших спортсменов школы №47 (ФОТО)

Не прошли и сутки после вчерашней победы «Металлурга» над «Калугой» - 2:0, а наши футболисты уже занимаются пропагандой футбола и здорового образа жизни, среди самой важной категории населения – школьников.

Сегодня капитан команды защитник Евгений Фролов и его коллега по амплуа Александр  Викторов (оба вчера отыграли по 90 минут) вместе со специалистом по маркетингу Ильей Зиянгировым побывали в 47-й школе.

12

Здесь у наших парней была очень серьезная миссия – награждение победителей школьной Олимпиады, в программу которой вошли несколько видов спорта: футбол, баскетбол, шахматы, велоспорт, пионербол, легкая атлетика, дартс. Согласитесь, приятно получить призы из рук настоящих спортсменов-профессионалов, выслушать из их уст похвалу в свой адрес и сфотографироваться на память.

К слову, лучшие спортсмены 47-й школы учатся в 8-м классе, а победителем Олимпиады в личном зачете по сумме всех видов стал Михаил Провоторов.

12

Кроме того, прошла встреча наших футболистов с учениками. Вопросы, как обычно, задавали самые разные. Например, одна девочка поинтересовалась у Викторова, женат ли он.

12

А с Евгением Фроловым школьники завели беседу о животных.

- Отлично отношусь к домашним питомцам! – поведал капитан «Металлурга», - Когда я вернулся из армии, то обнаружил у себя в квартире кота – родственники завели. Кот, к слову, оказался совершенно лысым – примерно, как моя голова. Можно сказать, сроднились.

12

Сегодня нас сопровождал руководитель «Курсов разговорного английского языка» Станислав Волков.

12

А само мероприятие состоялось благодаря приглашению нашего клуба завуча школы Игоря Катасонова, одного из активистов Российского движения школьников в нашем регионе. К слову, в 47-ю школы мы наведываемся уже не в первый раз и, видимо, не в последний.

12

Футболисты «Металлурга» вручили ученикам подарки, а те презентовали нам значки с символикой 47-й школы, которые украсят клубный музей, как напоминание о наших друзьях.

12

Фото Андрея Дитятьева.