Омолаживаем состав: капитан и вратарь дубля перешли в главную команду

Сегодня в офисе генерального директора «Металлурга» Антона Копышова были заключены контракты, которые, возможно, сторицей воздадутся нам в дальнейшем. Потому что это инвестиции в будущее: в главную команду области перешли игроки молодежного состава 19-летний вратарь Никита Зеленов и 20-летний защитник Михаил Акиничев.

Соглашения с ними пока рассчитаны на один год, а дальнейшая судьбе игроков, которые неплохо проявили себя в дубле, будет зависеть от того, как они зарекомендуют себя в главной команде области. Важно, что оба включены в основной заявочный список «А» (есть еще список «Б», в который можно включать и любителей), то есть теперь с полным правом могут считать себя игроками-профессионалами.

12

Никита Зеленов.

Зеленов в матчах нашего дубля всегда имел много работы, что очень полезно для вратаря этого возраста. Поэтому голкипер заметно прибавил в последнее время.

12

Михаил Акиничев

Акиничев - воспитанник ДЮСШ «Металлург», он уже успел пройти службу в вооруженных силах, «тяготы и лишения», которой, как известно закаляют. В дубле Акиничев разу стал лидером и по праву получил капитанскую повязку.

Теперь, как говорится, добро пожаловать в основу.

12