О визите Лео Месси в «Металлург» расскажет НТВ

Свершилось! Он все-таки к нам пришел - собственной персоной, в окружении родственников и в ореоле славы. На него обращают внимание везде, где бы он ни находился, ведь он - Лионель Мисси: самый настоящий, может и документы показать.

А поскольку визит самого Месси в клуб второго российского дивизионе - событие из ряда вон выходящее, то прошло оно под прицелом телекамеры НТВ. И в ближайшее время в эфире телекомпании, входящей в «большую тройку» в стране (Первый канал, РТР, НТВ) появился сюжет, в котором будет фигурировать липецкий «Металлург». Не правда ли круто?

12

Теперь по порядку. Лионель Месси к нам пришел всамделишний - правда, чуть моложе своего тезки из «Барселоны».

Два с половиной года назад папа мальчика предприниматель Николай Волков, фанат каталонского клуба, назвал сына Лионелем Месси - причем оба слова - это только имя. Получился Лионель-Месси Николаевич. И счастливый отец уже тогда пообещал, что через два-три года выйдет на контакт с «Металлургом», ибо какой клуб в мире откажется от живого Месси? И вот мы, наконец, познакомились.

12

Все честно - он и вправду Лионель Месси.

Под прицелом камеры НТВ Лионель Месси провел первую тренировку в составе «красно-черных».

Телевизионщики как раз снимают цикл новогодних сюжетов о том, что в волшебный зимний праздник сбываются самые смелые мечты. Такие как, например, желание Лионеля Месси и его родителей, чтобы сын играл в липецком «Металлурге». История получилась очень доброй и по-настоящему новогодней.

12

Как рассказала нам корреспондент НТВ Ольга Чернова, сюжет о Месси и «Металлурге» появится в эфире НТВ на новогодних каникулах. Ольга обещала предупредить наш клуб, а через нас и всех болельщиков «Металлурга» о дате эфира. И сюжет, конечно, нам разрешили использовать в записи в клубных социальных сетях. Так что, обязательно следите, ведь ни один липецкий клуб пока не попадал и в ближайшее время вряд ли попадет в эфир большого центрального телеканала.

Все в день съемок было историческим - и в первую очередь, визит самого Месси в наш клуб. Малыш сразу показал себя «звездой»: первое время не расставался с сотовым телефоном и продемонстрировал умение уже в столь нежном возрасте делать селфи - например, на фоне футболистов «Металлурга».

12

Совместная тренировка Месси и «сталеваров» прошла в спортивном зале на стадионе «Металлург». «Звездный мальчик» сначала, как водится покапризничал, но затем, все же признав в футболистах «Металлурга» коллег, показал им пару аргентино-каталонских финтов.

12

Явился он к нам, словно с небес в футболке «Барсы», но капитан команды Евгений Фролов уговорил «звезду» принять наш скромный дар - форму липецкого «Металлурга».

- В конце концов, мы тоже хотим, чтобы в нашей команде когда-нибудь заиграл свой Лионель Месси, - высказал общее мнение Фролов.

12

А мы тем временем уже ждем нтв-шного эфира...

12