Никто не уйдёт без подарка: болельщикам «Металлурга» - лучший бомбардир команды

Из-за коронавирусных ограничений презентация спортивного клуба «Липецк» сегодня не состоялась. Но это же не повод оставлять болельщиков нашей команды без подарка, правда ли?

Хоть он и не подарок (для соперников), но для нас самый желанный игрок. Его даже «на сувениры» когда- то рвали. Представляем – новобранец нашей команды, один из лучших воспитанников липецкого футбола Николай Иванников. Теперь он снова «сталевар».

Экс-футболист сборной России 1992 г.р. и воспитанник липецкого футбола в нашей команде становился лучшим игроком сезона. И забивал, забивал… Нынешний сезон Иванников начал в тольяттинском «Акроне» в ФНЛ. Но куда же мы без него в «лучшей Лиге мира», в которую обязан выйти наш «Металлург» по итогам текущего сезона. А он – без нас. И вот – мы вместе.

- Контракт подписан на полтора года, - заявил генеральный директор Владимир Зеновкин, - Потому что мы готовим команду не только к выходу в ФНЛ, но и к тому, чтобы она стабильно выступала на новом уровне.

Лучшим бомбардиром «Металлурга» в сезоне является Александр Кутьин, забивший 7 голов. Но в ближайшем матче сезона-2020/21 он принять участия не сможет. А ведь «Металлургу» играть с подмосковным «Знаменем», в котором играют «звезды» Роман Павлюченко, Ренат Янбаев и Ко.

И кто как не Иванников….

Мы недавно опубликовывали фото директора ПСК "Липецк" Руслана Куркина и Николая – с просьбой отгадать, почему на одном снимке, сделанном в декабре, запечатлены один из самых перспективных менеджеров и обожаемый липецкими фанатами футболист. Результаты вы видели…

Трансфер Иванникова в «Металлург» одобрил президент нашего клуба Марко Маркезе, а всю основную работу проделал один из самых перспективных менеджеров России Руслан Куркин. Он же и оставил комментария:

- Вместе мы только сильнее, - говорит Руслан, - Липецкая область богата талантами, и мы привлечём лучших, Только Липецк!