«Молодежка» на равных играла с дублерами клуба ФНЛ. Целый тайм!

Липецкий «Металлург-М» завершил первый круг первенства «Черноземья» поражением в гостях от молодежного состава выступающего в ФНЛ «Тамбова» - 0:3.

Все три гола хозяева забили во втором тайме, а до перерыва нашей команде удавалось сдерживать натиск хозяев. Как это часто бывает, подвела одна-единственная ошибка. Игрок липчан не сумел толком вынести мяч из собственной штрафной, допустив срезку. «Снаряд» свалился в район 11-метровой отметки, и тамбовчанин Максим Лазуткин отправил первый мяч в ворота липчан.

Пропустив, подопечные Дмитрия Бугакова, побежали отыгрываться, но дважды пропускали контратаки. На 78-й минуте счет удвоил Евгений Куликов, а на 86-й точку в матче поставил Евгений Рагулькин.

Результаты нашей «молодежки» в первом круге не впечатляют: в 12-ти матчах 11 поражений и лишь одна ничья во 2-м туре в Ельце - 2:2. Забито всего 4 гола, а пропущено - 32.

У липчан есть время подумать и подтянуть слабые качества, поскольку сейчас в турнире наступает большой перерыв. Второй круг стартует 4 августа: липчане в этот день примут дублеров еще одного представителя Футбольной национальной лиги курского «Авангарда». Команду ждет большая работа и, возможно, чистка рядов.

К слову, сегодняшний матч проходил на тамбовском стадионе «Локомотив» - том самом, где завтра в 17.00 проведут товарищескую встречу основные команды «Металлурга» и «Тамбова».