«Металлург» в Турции: работа «стиснув зубы», первые травмы

Сегодня, несмотря на трудный тренировочный день, у всех игроков «Металлурга» наибольшим спросом пользовались гаджеты.

Ни один из парней не забыл поздравить с Международным женским днём своих любимых - жен, подруг, мам, дочерей. И, конечно, отдельное поздравление ребята просили передать прекрасной половине поклонников «Металлурга» - с 8 марта вас, дорогие болельщицы!

Работа продолжается в прежнем режиме – кросс по берегу моря в 8 утра, а затем утренняя (в 11:00) и вечерняя (в 17:00) тренировки. Нагрузки приличные, поэтому у некоторых ребят нет-нет, да проступают болячки. Пропустивший один тренировочный день лучший бомбардир Андрей Овчинников уже вернулся в строй, но из-за небольшого повреждения пропустил сегодняшнее вечернее занятие вратарь Давид Иканович.

Второй день по индивидуальной программе работает новобранец команды нападающий Егор Денисов. Из-за проблем с мышцей врачи пока разрешают ему только пробежки вокруг поля.

Для сборов это обычная ситуация. Впереди у «красно-чёрных» еще почти неделя тренировочных занятий, а во второй части сбора начнутся контрольные игры – ближайшая 14 марта с лидером группы «Запад» столичным «Велесом». Как заметил один из игроков: «Готовимся к этому матча, тренируемся, стиснув зубы». Не зря говорят: тяжело в учении – легко в бою.

12