«Металлург» рано утром прилетел в Нижнекамск, а сейчас тренируется на стадионе «Нефтехимик»

Липецкие футболисты благополучно добрались до третьего по величине города Татарстана (население около 240 тысяч человек).

В поездку «сталевары» отправились ещё вчера поздно вечером, за ночь на автобусе добрались до столичного аэропорта «Шереметьево», откуда в 7 утра вылетели в Нижнекамск. Проведя в воздухе чуть менее полутора часов, команда в районе 8:20 приземлилась в Татарстане.

В этот момент «красно-чёрные» проводят предыгровую тренировку на стадионе «Нефтехимик», вмещающем 3 тысячи зрителей. Настроение у команды боевое, завтра парни Сергея Машнина постараются сделать всё, чтобы набрать очки.

12

Дома остались травмированные вратарь Александр Кобзев, хавбек Вадим Чёрный, защитник Илья Баульчев и его тёзка форвард Визнович. Зато отправились в поездку защитник Дмитрий Сухарев и Вениамин Баязов, внесённые в заявку «Металлурга» на сезон уже сегодня. Сухарев взял себе 5-й игровой номер, а Баязов выбрал 18-й, под которым ранее уже выступал за «Металлург» во второй лиге.

Полностью состав нашей команды выглядит так: вратари Давид Иканович, Максима Матюша: защитники Илья Баульчев, Антон Белов, Александр Иваньков, Дмитрий Сухарев, Константин Титов, Евгений Фролов; полузащитники Вениамин Баязов, Роман Войдель, Николай Иванников, Андрей Овчинников, Денис Поярков, Максим Сазонов, Руслан Шаповалов, нападающие Артур Арустамян, Руслан Ахвледиани, Илья Глебов, Александр Кутьин.

Напомним, что матч в Нижнекамске между «Нефтехимиком» и «Металлургом» начнётся завтра, 31 июля, в 18:00 (мск). Трансляция будет доступна в Яндекс-эфире, ссылки мы разместим на официальном сайте и в соцсетях клуба.

Фото Геннадия Коркина.