«Металлург» приступит к тренировкам на следующей неделе

Главный тренер «Металлурга» Сергей Машнин поделился с пресс-службой ближайшими планами команды.

По его словам, подготовка ко второму кркгу-2020/21 начнётся уже на этой неделе и пока будет заключаться в том, что футболисты пройдут обязательное обследование в областном физкультурном диспансере. При этом иногородние игроки москвичи Никита Пономарёв, Владлен Бабаев, саратовец Антон Белов, житель Подмосковья Никита Кашаев, воронежцы Артур Арустамян и Ярослав Денисов по желанию могут сдать тесты врачам и по месту жительства.

- К тренировкам мы бы хотели приступить уже 18 января, - поделился Машнин, - Тут многое будет зависеть от готовности базы в «Парусе». Возможно, первые два-три дня будем проводить по одной втягивающей тренировке в день, а затем заедем на базу и перейдём на двухразовые занятия. Первый сбор в «Парусе» продлится две недели.

Напомним, что после первого круга «Металлург» занимает 2-е место в группе №3, отставая всего на два очка от раменского «Сатурна». Задача у «красно-чёрных» - 1-е место и путёвка в ФНЛ. Подготовка ко второй части сезона идёт по всем направлениям. Так, в конце декабря клуб презентовал серьёзного новобранца – вернувшегося в команду атакующего полузащитника Николая Иванникова, начинавшего сезон в ФНЛ в составе тольяттинского «Акрона». По нашей информации, не исключено появление в команде и других новых футболистов, причем сразу с прицелом на выступление в ФНЛ.