«Металлург» опять собирается в Тамбов

С большой долей вероятности липецкий «Металлург» проведет очередной контрольный матч в межсезонье в Тамбове с местной «молодежкой». Тренерам нашего клуба удалось достигнуть предварительной договоренности о спарринге в пятницу, 15 февраля.

Крытый манеж с искусственным полем в Тамбове зимой является оптимальным местом для товарищеских игр нашей команды. Как сообщил главный тренер Сергей Машнин, в начале недели клубы планируют договориться обо всех деталях матча, в том числе – о времени его начала.

Напомним, что нынешней зимой «Металлург» уже играл в гостях у «Тамбова-М» и завершил встречу вничью – 2:2. Голы у нашей команды забили Андрей Овчинников (с пенальти) и Руслан Ахвледиани. Также наша команда успела съездить в Новомосковск, где уступила своему сопернику по группе «Центр» местному «Химику» - 0:4.

Сергей Машнин не раз отмечал, что хотел бы видеть побольше контрольных игр своих подопечных в подготовительный период, но все упирается в поиск соперников. Интенсивную игровую практику «сталеварам» удастся получить, пожалуй, только на сборе в Турции, куда команда отправится 3 марта.