«Металлург» не снижает социальной активности – сегодня нас встречали на фестивале «Ш.К.А.F.» и в двух липецких школах

ФК «Металлург» в последние годы не остается (и, надеемся, не останется впредь) в стороне от социальных процессов родного города и области, в которой мы живем.

Сегодня, 8 сентября, в Единый День голосования наши игроки, тренеры и сотрудники не только выполнили свой гражданский долг, навестив избирательные участки, но и вновь стали одними из самых заметных в общественной жизни.

На фестивале «Ш.К.А.F.», который по традиции прошел на липецком Городище, наша точка стала одной из самых заметных. «Металлург» во главе с и.о. генерального директора Владимиром Зеновкиным, менеджером и ветераном клуба Ильей Зиянгировым, тренером успешного проекта "Металлург-KIDS" Игорем Стебеневым приглашал желающий сыграть в моно-футбол т.е. один на один, и отбоя от желающих вновь не было. В бескомпромиссных баталиях приняли участие и юные футболисты, и взрослые, и даже девушки, некоторые из которых обыгрывали «сильный пол».

12

Фестиваль, кажется, побил рекорд по количеству спортивных точек. Бок о бок с нами выступали волейболистки, мастера шахмат, дзюдо и фехтования, а люди, наряженные в костюмы былинных богатырей, поражали меткостью в игре в дартс.

12

«Металлург» в традиционном областном фестивале «Ш.К.А.F.» принимает участие в третий раз, за это время мы порадовали зрителей не только моно-футболом, но и футбольным дартком, аттракционом «Попади в цель», товарищескими играми любителей против профессиональных игроков из нашего клуба.

12

Помимо фестиваля наш клуб провел мастер-классы в двух липецких школах - № 30 и №52. Это был трудный насыщенный и очень полезный день, который – надеемся – принесет пользу и «спорту №1» в нашем регионе.

12