«Металлург-М» проиграл «малое дерби Черноземья»

Молодежный состав «Металлурга» уступил в Рамони Воронежской области дублю «Факела» - 0:1.

Воронежцы в предыдущем туре отметились мега-поражением в Смоленске от команды «Красный-СГАФКСТ» - 0:7. Сегодня игроки «Факела-М» сделали все, чтобы частично реабилитироваться. Гол в ворота Никиты Зеленова они забили уже на 14-й минуте, когда отличился Денис Крюков. Изменить счет матча в дальнейшем ни одна команда не смогла.

Для подопечных Дмитрия Бугакова это поражение стало в чемпионате шестым подряд с «сухим» счетом. Разница лишь в том, что пять предыдущих поединков юные «сталевары» проиграли со счетом – 0:2, а сегодня ограничились одним пропущенным мячом. Дела же в атаке по-прежнему не клеятся.

Отметим, что свою единственную победу в прошлом сезоне «Металлург-М», который тренировал тогда Геннадий Коркин, одержал именно в гостях над «Факелом». Год назад липчане победили на выезде – 1:0.

Турнирные дела у команды пока не блестящи. После сыгранных матчей в активе липчан лишь одно очко (добыто во 2-м туре в Ельце – 2:2). Команда занимает последнее место в первенстве «Черноземья», но будем надеяться, не опустит рук.

Шанс поправить дела будет в пятницу, 22 июня, в домашнем матче на стадионе «Сокол» со смоленской «Искрой», которая занимает предпоследнее место, имея 4 очка.