«Металлург» активно голосует за поправки к Конституции

На следующей неделе наша команда возобновит тренировки, а сегодня «красно-чёрные» активно выполняли свой гражданский долг – участвовали в общероссийском голосовании по поправкам к Конституции РФ.

- Мы считаем, что никто не вправе пройти мимо исторического события, которое на долгие годы определит развитие нашей страны, - выразил общее мнение лучший бомбардир «Металлурга» Андрей Овчинников.

Почти весь состав «Металлурга» уже проголосовал на избирательных участках.

Голосование по поправкам к Конституции РФ станет самым длинным в новейшей истории нашей страны и продлится целую неделю вплоть до 1 июля. Так что и у наших болельщиков, и у всех жителей Липецкой области, России ещё есть достаточно времени, чтобы проявить свою гражданскую активность. Многие это уже сделали. По данным главы областной избирательной комиссии Юрия Алтухова, всего за первые два дня к избирательным урнам явились уже 100 тысяч жителей области. А ведь впереди ещё 5 дней голосования!

Следовательно, за сознательность наших граждан можно не беспокоиться, как и за безопасное будущее нашей страны, целостность государства, чистоту русского языка и т.д. И за футбол – мы об этом тоже позаботимся.

На фото вверху (слева направо): Вениамин Баязов, Михаил Акиничев, лучший бомбардир Андрей Овчинников.

12