Мэр Липецка вынес благодарность лучшему бомбардиру «Металлурга»

Лучший бомбардир «Металлурга» прошлого сезона Руслан Ахвледиани был приглашен на торжественный прием в администрацию Липецка, на котором чествовали лучших спортсменов в честь Дня физкультурника.

Спортивные заслуги Руслана, в минувшем сезоне наколотившего 10 мячей в ворота соперников, отметил мэр Липецка Сергей Иванов, от имени которого нападающему вручили письменную благодарность.

Будем надеяться, что положительные эмоции от признания и награды помогут Руслану Ахвледиани быстрее залечить травму, полученную им в одой из недавних игр. В нынешнем сезоне Ахвледиани  уже успел забить победный гол нашей команды в домашней встрече с «Калугой» (1:0), и сейчас его явно не хватает на поле.

Вместе с Ахвледиани принимали поздравления и благодарности в мэрии сегодня многие известные липецкие спортсмены, среди которых и друзья нашего клуба: известный липецкий тренер по единоборствам Игорь Воротынцев и его ученик Максим Бачарников, наставник по борьбе клуба «Юный богатырь» Сергей Яковлев, президент Липецкой областной федерации синкекусинкай Юрий Смыков, директор стадиона «Металлург» Александр Домнышев и другие.

12