Машнин недоволен судейством в матче с «Торпедо»

На пресс-конференции после игры с «Торпедо» Сергей Машнин выглядел, как полководец, проигравший битву, но не войну. Тренер «Металлурга» похвалил своих ребят за стойкость и характер, особенно проявившиеся во втором тайме, который наша команда провела вдесятером. Также Машнин заявил, что недоволен судейством.

- Естественно, расстроен, что проиграли. Хочу сделать комплимент «Торпедо»: хорошая команда, много молодых ребят – они обученные, хорошо двигается, контролирует мяч, - сказал Машнин, - Я считаю, что в первом тайме мы тоже сыграли очень прилично, ни в чём не уступали сопернику, у которого есть задача выхода в ФНЛ. Имели два-три момента в первом тайме, один реализовали. Но, к сожалению, в концовке «Торпедо» прибавило – настолько, что наши игроки начали, как спасения, ждать перерыва, а этого делать не стоило. В итоге мы пропустили необязательный гол, а затем случилось удаление. Дальше пришлось играть в меньшинстве, плюс во втором тайме у меня есть вопросы к судейству. В перерыве я говорил игрокам про терпение, характер – все это мы показывали вдесятером в такую жару. Искали счастья в контратаках, на «стандартах», но в итоге пропустили ещё один мяч. Мы расстроены: потратили много сил, но получается, что всё впустую.

Главный тренер «Торпедо» Игорь Колыванов сказал:

- Хочется поздравить команду и болельщиков с первой победой в чемпионате. Вчера мы разбирали игру соперника, увидели, что «Металлург» хорошо играет впереди, липчане хорошо умеют играть головой. Пропустили мы первыми, но не пали духом, собрались, продолжали гнуть свою линию и отыгрались. Во втором тайме соперникам было сложно вдесятером. Мы же старались сыграть через фланги, создали много моментов, реализовали один. Получился очень эмоциональный матч.

Фото ФК "Торпедо" (Москва)