Липецкий «Металлург» в отпуске сыграл со студентами и … студентками (ФОТО)

Декабрь – традиционное время отпуска у футболистов, но игроки «Металлурга»  даже в отпуске не расстаются с любимым делом.

Сегодня, например, в спортивном зале ЛГПУ провели товарищеский матч со сборной Института педагогики и образования (бывший факультет психологии и педагогики). «Фишка» мероприятия в том, что профессию «знатоков человеческих душ» постигает немало девушек (первый набор в 1995 году вообще был исключительно девичьим), и сегодня футболистам пришлось сразиться, в том числе, и со слабым полом.

12

Охотницы за автографами

Товарищеской игре, как всегда, предшествовало общение. Вратарь Иван Скрипник, капитан команды защитник Евгений Фролов и его коллега по амплуа Глеб Подковыров, хавбек Вениамин Баязов и форвард Андрей Гамеев ответили на вопросы «принимающей стороны».

Причем мужская часть ИПИО сразу отправилась готовиться к предстоящей игре, а на ознакомительную встречу с игроками пришли исключительно дамы. Надо думать, парням было непросто под прицелом десятков пар женских глаз. Сложно было и отвечать на вопросы, некоторые из которых были заданы чисто с женской логикой. Например: «Сколько раз вы тренируетесь? Каждый день!? Ого, это же тяжело!».

12

На спортивной площадке футболистам стало немного привычнее. В товарищеский встрече голы забивали и спортсмены-профессионалы, и студенты. Наверняка теперь у отличившихся учеников вуза в извечных «психологических баталиях» с однокурсниками появится железный аргумент: «Да, я самому «Металлургу» голы забивал!».

12

Потом у команды ИПИО пошли замены, и на площадку начали выходить дамы, которые – понятно дело – всех победили. По крайней мере, обаянием.

12

Липецкий «Металлург» в нынешнем году установил абсолютный рекорд по количеству разнообразных акций, мастер-классов, встреч со школьниками, студентами, представителями различных профессий. И это рекорд улучшается чуть ли не день ото дня.

12