Как будем смотреть на Павлюченко и других «звездных» футболистов

Сегодня липецкий «Металлург» начал продажу билетов на три топовых матча нынешнего сезона, в том числе на главный матч года, в котором «красно-черные» 2 сентября примут столичный «Арарат», собравший в своих рядах несколько «звезд» отечественного футбола.

С «Араратом» мы играем в субботу, 2 сентября. Стадион «Сокол» вмещает чуть больше 500 зрителей, а желающих попасть на эту игру наверняка будет в несколько раз больше. Ведь в составе новичков зоны «Центр» выступают «бронзовый» призер чемпионата 2008 экс-форвард столичных «Спартака» и «Локомотива», английского «Тоттенхэма» Роман Павлюченко (это именно его Гус Хиддинг называл «спящим гигантом»), бывшие футболисты сборной России Марат Измайлов, Алексей Ребко, немало поигравший в элите Игорь Лебеденко.

Поэтому мы решили продавать билеты не только на этот матч, но и сразу на три игры оптом с участием лучших клубов зоны «Центр», тем более, что в их рядах тоже есть на кого посмотреть. Например, в красногорском «Зорком» выступает двукратный чемпион России, пятикратный обладатель Кубка нашей страны, обладатель Кубка УЕФА Евгений Алдонин. А тренирует «Зоркий» «звезда» футбола и ТВ Сергей Юран.

Пакет билетов будет состоять из трех игр: матч с «Араратом» в субботу, 2 сентября; игра с саратовским «Соколом» в субботу 9 сентября; встреча с «Зорким» (Красногорск) в воскресение 5 ноября.

Переплачивать болельщикам не придется: обычный билет на футбол стоит в Липецке 100 рублей, а пакет «три в одном» обойдется всего в 300 рублей.

По вопросам приобретения билетов обращаться к Илье Зиянгирову, моб. тел. 8-919-168-62-27, городской (4742) 25-08-16 или в рабочее время в приемную АНО ФК «Металлург» по адресу Липецк, ул. Первомайская, 59 (стадион «Металлург»), 2-й этаж.

Отметим, что обычно на топовые игры клубы продают билеты значительно дороже, порой даже в несколько раз. Но «Металлург» пошел другим путем: нам важно, чтобы болельщики чаще ходили на футбол.