Илью Глебова признали лучшим молодым игроком группы №3 в октябре

Лучшим молодым футболистом октября в группе №3 второго дивизиона Профессиональная Футбольная Лига (ПФЛ) признала нападающего «Металлурга» Илью Глебова.

В опросе ПФЛ приняли участие главные тренеры команд. Большинство их них поставили на первое место Глебова, на счету которого уже 4 гола в текущем сезоне, причём три из них были забиты именно в октябрьских матчах. Давненько игроки «Металлурга» не побеждали в индивидуальных номинациях, но не прошли даром и результаты нашей команды, которая наконец-то возглавила турнирную таблицу в своей группе.

19-летний воспитанник липецкого футбола Глебов проводит свой первый сезон на профессиональном уровне, а до этого голеодорил за дубль «Металлурга» в первенстве СФФ «Центр» и чемпионате области.

А звание "самого-самого" среди всех футболистов группы №3 предсказуемо отдано лучшему бомбардиру турнира Константину Коржу из раменского "Сатурна", который ни в одном (!) матче в октябре не уходил с поля без года, наколотив в 6-ти встречах 8 мячей. Лучшим тренером месяца стал Сергей Жуков из "Сатурна".

Отметим, что в группе №4, которая объединяет восточные команды, лучшим "коучем" назвали легенду "Металлурга" Игоря Меньщикова, который сейчас тренирует "Тюмень".