Илья Баульчев тренируется в общей группе

Помимо громких трансферов «Металлурга» болельщиков нашей команды на этой неделе радует и стремительно пустеющий лазарет нашей команды.

Так, игрок обороны Илья Баульчев, до сих пор из-за травмы не сыгравший ни одного матча в текущем сезоне, со вторника тренируется в общей группе. Еще неделю назад он работал по индивидуальной программе, в основном совершая пробежки вокруг поля, а теперь работает наравне со всеми и уже готов выйти на поле.

12

Напомним, что защитник-универсал способен сыграть как в центре, так и на любом фланге обороны.

Получивший повреждение и заменённый уже в перерыве прошлого матча в Обнинске нападающий Александр Кутьин тоже вернулся в общую группу. Александр пропустил два тренировочных дня, а с четверга занимается вместе с остальной командой и обещает 11 октября  быть готовым к игре с «Химками-М».

Сложнее с 21-летним защитником-лимитчиком Никитой Пономарёвым. В начале недели Никита от пробежек перешёл к работе в основной группе футболистов, правда, по состоянию здоровья пропускал некоторые упражнения, возвращаясь к «наматыванию кругов» вдоль бровки. Но затем боли в ноге у игрока возобновились и он пока временно прекратил тренировки. Его участие в матче с «Химками-М» исключено. Но он единственный, кто остался у нас в лазарете.

12

Никита попробовал выйти на поле, да оказалось рано.