Гости из Смоленска оказались сильнее «Металлурга-М», как ни кувыркайся

Один из лидеров первенства СФФ «Центр» смоленский «Красный-СГАФКСТ» сегодня гостил в Липецке и на стадионе «Сокол» нанес поражение дублерам «Металлурга» - 4:0.

Первый мяч в ворота липчан влетал уже на 10-й минуте – прострел в нашу штрафную завершился голом нападающего гостей и одного из лучших бомбардиров "Центра" Василия Мешковского.

«Металлург-М» пытался взять себя в руки и больше не пропускал аж до 51-й минуты, когда Владислав Горьков вновь переиграл голкипера Никиту Зеленова и убил всякую интригу в матче.

Ближе к концу игры, когда хозяев начали покидать силы, гости довели счет до разгромного. Мешковский оформил «дубль», а точку в матче поставил Владислав Корнеев.

«Красный-СГАФКСТ» сегодня провел свою 10-ю встречу, в которых одержал 9 побед и отстает на одно очко от староискольского «Металлурга-ОЭМК» только потому, что сыграл на одну встречу меньше.

Липчане находятся на 11-м месте среди 13 команд – 1 победа,2 ничьи и 7 проигрышей. При этом молодые «сталевары» по принципу «любить, так королеву», большинство из своих проигрышей ( если быть точными, то 4) потерпели с крупными счетами.

6 июля подопечные Дмитрия Бугакова примут одних из аутсайдеров дублеров «Калуги», и это будет шанс хотя бы частично реабилитироваться.

«Металлург-М» - «Красный-СГАФКСТ» (Смоленск) – 0:4 (0:1)

Голы: Мешковский, 10 – 0:1. Горьков, 51 – 0:2. Мешковский, 74 – 0:3. Корнеев, 78 – 0:4.

«Металлург-М»: Зеленов, Немов, Смирных, З.Иванников, И.Елисеев, Кукин, Мохов, Потрусаев (Тиньков, 80), Глебов, Колченко (К), Разомазов.

«Красный-СГАФКСТ»: А.Соколов (Найденов,84), С.Казаков (Кондратенко, 80), Жвачкин (К), Рубчинский, Горьков, И.Федоров, Корнеев, Бачевский, Мамонтов (Минкин, 73), Плотников, Мешковский (Прохоров, 86).

Предупреждены: Казаков, 71. Жвачкин, 82. Плотников, 88 (все - «Красный-СГАФКСТ»).

Судьи: Р. Шафеев (Волгоград), А. Матвеева, А. Поликарпова (обе Тамбов).

29 июня. Липецк. Стадион «Сокол». Облачно. 100 зрителей.