Гендиректор «Металлурга» ждет голевой феерии, девушка-болельщица собирается утереть нос сильному полу

Сегодня в нашем конкурсе прогнозов проходит 3-й тур. Участникам нужно предсказать первые матчи в группах «Е» и «F».

АЛЕКСАНДР ХАРИН: «БРАЗИЛИЯ  - ЧЕМПИОН!»

12

Действующих футболистов представляет полузащитник «Металлурга» Александр Харин, который решил не мелочиться и помимо прогнозов на 4 матча назвал и имя будущего чемпиона (это, правда, вне конкурса).

Коста-Рика – Сербия – 1:2

Думаю, что первое место в этой группе займет Бразилия, поэтому матч пойдет по сути за 2-ю строчку и, соответственно, право сыграть в 1/8 финала. Поэтому игра пойдет «от ножа», при этом в невероятно сложной борьбе победят сербы.

Германия – Мексика – 2:0

Думаю. Германия выиграет все свои матчи в группе, а начнет с «сухой» победы над Мексикой.

Бразилия – Швейцария – 1:0

Бразильцы – фавориты чемпионата, но в стартовом матче они одержат минимальную победу, а потом будут добавлять по ходу турнира.

12

Швеция – Южная – Корея – 0:0

Думаю, обе сборный осторожно проведут этот матч. Цена ошибки велика, поэтому команды сосредоточатся на обороне, и мы увидим немного опасных моментов.

ВИКТОР КУКИН: «БРАЗИЛЬЦЫ ОПЯТЬ БУДУТ ЗАБИВАТЬ, СКОЛЬКО ЗАХОТЯТ»

12

От ветеранов футбола сегодня свой прогноз дает один из лучших защитников в истории клуба, а ныне администратор "Металлурга" Виктор Кукин.

Коста-Рика – Сербия – 1:1

Сербия – опытная команда, вряд ли проиграет в стартовом матче. Но и Коста-Рика, сверкнувшая яркой игрой на прошлом чемпионате мира, тоже в последнее время набралась опыта. Костариканцы даже могут в атаке сыграть острее своих конкурентов, но все=таки поставлю на ничью.

Германия – Мексика – 2:0

Мексиканцы мне всегда были симпатичны тем, что бьются до последней секунды, но у сборной Германии больше высококлассных футболистов, и это определит исход матча.

12

Немецкая машина готовится.

Бразилия – Швейцария – 3:1

Бразильцы в контрольных матчах перед чемпионатом демонстрировали потрясающую форму. Однако, думаю, одну ошибочку в обороне латиноамериканцы допустят, но забьют как всегда по принципу: «Сколько захотим»…

Швеция – Южная – Корея – 1:0

Южнокорейская сборная для меня загадка. Думаю, что дисциплинированная сборная Швеции справится с нападающими азиатской команды, а сами шведы вынудят соперников ошибиться в обороне.

АНТОН КОПЫШОВ: «ГЕРМАНИЯ И МЕКСИКА ЗАБЬЮТ ДРУГ ДРУГУ 6 ГОЛОВ»

12

Антон Копышов вместе со своим сегодняшним соперником по прогнозам Александром Хариным.

В команде «ВИП-Персон» в бой пошла «тяжелая артиллерия». Свой прогноз на матчи дает генеральный директор «Металлурга» Антон Копышов.

Коста-Рика – Сербия – 0:1

Обе команды не относятся к грандам, но являются крепкими сборными. На прошлом чемпионате в Бразилии а таких случаях, обычно, побеждали латиноамериканцы. Теперь европейцы потихоньку начнут возвращать долги.

Германия – Мексика – 4:2

Ожидаю от этого матча открытого футбола.

12

Мексиканцы уже примеряются к Кубку мира.

Бразилия – Швейцария – 2:0

Класс бразильцев несомненен, и именно он принесет победу, хотя фавориты чемпионата, возможно, и не станут выкладываться по полной.

Швеция – Южная – Корея – 2:2

В чемпионате забивают немало голов, пусть и здесь будет результативный матч.

ЕКАТЕРИНА КЛЕЙМЕНОВА: "ВИКИНГ И САМУРАЙ СИЛЬНЕЙШЕГО НЕ ВЫЯВЯТ"

12

Кто сказал, что в футболе лучше разбираются мужчины? Наша следующая участница болельщица Екатерина Клейменова постарается доказать, что это не так и утереть нос сильному полу.

Коста-Рика – Сербия – 1:0

Сербы минимально обыграют костариканцев в тяжелейшей борьбе, так как южноамериканская команда имеет довольно сильного голкипера, который не позволит много забить.

Германия – Мексика – 2:1

Класс немцев превосходит большинство сборных, но мексиканцы легко не сдадутся.

Бразилия – Швейцария – 2:0

Бразилия изначально идет фаворитом чемпионата.

12

Марсело. Ну какое женское сердце не дрогнет?

Швеция – Южная – Корея – 1:1

Шведы имеют довольно сильную защитную линию, в то время как корейцы играют в атакующий футбол. Нас ждёт «битва викинга и самурая» *, где мы увидим боевую ничью.

* На самом деле барышня немного ошиблась. В Корее никогда не было своих самураем, которые возникли и служили исключительно в соседней Японии. Корейские воины не носили какого-то одного названия: в разные эпохи существовали свои бойцы. Одни из самых известных - хваран, элитные конные лучники VII - X вв.

12

Напомним, что после 1-го тура лидерство захватил болельщик Никита Оськин, и, соответственно, на первое место в командном зачете вышла сборная болельщиков.

Итоги 2-го тура мы подведем завтра.