Футболисты «Металлурга» провели день без автомобилей

Футболисты «Металлурга» поддержали акцию «День без авто» от радиостанции «Липецк FM» и приняли участие в массовом празднике в парке Победы.

12

Парк Победы – излюбленное место для мероприятий с участием ФК «Металлург». На этот раз суть была в том, чтобы призвать липчан хотя бы на один день отказаться от автомобилей, прогуляться по парку, уделить внимание собственному здоровью, больше ходить пешком. Ездить тоже дозволялось – на велосипедах, роликах, скейтбордах.

12

Тематическая точка ФК «Металлург» пользовалась особенной популярностью у тысяч липчан, которые в этот день пришли в парк.

12

Как всегда, мы предоставили массу футбольных конкурсов и развлечений – соревнования на точность удара, на точность и технику передач и т.д.

12

Гидами, судьями и организаторами конкурсом выступили игроки «молодежки» Михаил Акиничев, Андрей Мохов, Артак Мкртчян, Максим Скопинцев, Михаил Кукин и другие. А еще - менеджер ФК "Металлург" Илья Зиянгиров, исполнительный директор Владимир Зеновкин.

12

К радости детворы не покладая рук трудилась наша аквагример, которая раскрашивала лица и руки желающих совершенно бесплатно. Впрочем, ее услугами с видимым удовольствием пользовались и «товарищи взрослые».

12

А на фирменном красно-черном диване ФК «Металлург» за один день перефотографировалась, наверное, половина города.

12

Сейчас фото с мероприятия вместе с нашими футболистами буквально заполонили липецкие группы и аккануты в сосцетях.

12

«День без авто» - ежегодное мероприятие, направленное на пропаганду здорового образа жизни в Липецкой области.

12