Эвальд Фролов: «При судействе Королева мы постоянно проигрываем…» (ВИДЕО)

Тренер волгоградского «Ротора-2» Эвальд Фролов на послематчевой пресс-конференции заявил, что его команда в Липецке заслуживала, минимум, ничьей. И, конечно, наставник гостей «прошелся по судейству.

- Обидно пропускать гол в компенсированное время, - вздохнул гость, - Хозяева нас все-таки додавили. При счете – 1:0 мы имели возможности, чтобы увеличить свое преимущество – вот тогда «Металлургу» уже вряд ли удалось бы отыграться. Но с другой стороны (саркастически усмехается) мы улучшили собственную статистику: в Раменском мы пропустили решающий гол на 85-й минуте, в Белгороде – на 88-й, а сейчас – уже в компенсированное время. Но не только мы улучшили статистику, а еще и судья Королев. До этого он 4 раза обслуживал матчи нашей команды, и во всех случаях побеждали наши соперники. Сегодня он добился нашего 5-го поражения при его судействе.

- В принципе, к нему сложно предъявить претензии. Пенальти опять же, скорее, был – ваш футболист сыграл рукой…

- По пенальти у нас нет претензий. А по удалениям – есть. Удаление в начале второго тайма, из-за которого мы вынуждены были более получаса расходовать силы вдесятером и в итоге не смогли удержать даже ничью, на наш взгляд, было несправедливым. И даже к нашему капитану Коле Оленникову нужно иметь уважение и не удалять его на 94-й минуте. Ведь человек в 42 года играет в футбол, ведет партнеров за собой…