Дублеры «Металлурга» проиграли в Тамбове матч с 5-ю удалениями

Дублеры «Металлурга» с минимальным счетом – 0:1 уступили на выезде «Тамбову-М-2» - 0:1.

Встреча прошла в крайне напряженной борьбе, а единственный мяч был забит на 58-й минуте. Вышедшему за замену несколькими секундами ранее Алексею Попову посчастливилось первым же касанием замкнуть прострел с фланга и принести победу своей команде.

Увы, матч был омрачен инцидентом, который не красит ни одну из команд. На 69-й минуте арбитр предъявил вторую желтую карточку нашему Николаю Смирных. Сразу же вспыхнул инцидент с участием игроков обеих команд. К сожалению, нервы у хозяев не выдержали. И, например, один из их футболистов был удален с мерзкой формулировкой «плевок в лицо соперника». В итоге еще по два игрока с каждой стороны досрочно отправились в раздевалки: наши Максим Скопинцев и Михаил Кукин, а также тамбовчане Антон Архипов и Роман Жеребятьев. Последний, являющийся капитаном тамбовской команды, как записано в протоколе, попытался ударить еще и арбитра матча и обложил судью трехэтажным матом. Некрасиво, господа.

В итоге «Тамбов-М-2» заканчивал встречу вдевятером, а наша команда – ввосьмером. Места на поле стало больше, но никто этим не воспользовался.

Поражение стало неприятным сюрпризом для нашей команды, ведь в турнирной таблице тамбовскеая «молодежка» находится ниже нашей команды. После игры все осталось на своих местах: «Металлург-М» на 11-м месте (14 очков), тамбовчане – на 12-м (11 очков).

В следующем туре нашу команду ждет еще один принципиальный матч с соседями – в Липецке едут дублеры воронежского «Факела». На данный момент воронежцы занимают 9-е место в турнирной таблице (19 очков).