Без Войделя и Викторова, но с Баульчевым и Баязовым

Липецкий «Металлург» ещё вчера прибыл в Курск, переночевал в местной гостинице и сейчас готовится к матчу, в котором в 18:00 на стадионе «Трудовые резервы» встретится с «Авангардом».

В составе нашей команды отсутствует опорный хавбек Роман Войдель, заработавший накануне 8-ю жёлтую карточку. Как мы и предполагали, не поехал в Курск из-за небольшого повреждения и защитник Александр Викторов.

Зато на их позициях получили шанс пробиться в состав Вениамин Баязов и Илья Баульчев, причём последний из-за череды травм до сих пор не сыграл ни одной минуты в сезоне-2020/21. Дома осталась лишь молодёжь – вратарь Никита Зеленов, защитник Николай Смирных, хавбек Андрей Разомазов.

Состав нашей команды выглядит так: вратари Давид Иканович, Александр Кобзев; защитники Илья Баульчев, Антон Белов, Андрей Мохов, Никита Пономарёв, Максим Сазонов, Константин Титов, Евгений Фролов; полузащитники Артур Арустамян, Владлен Бабаев, Вениамин Баязов, Илья Глебов, Ярослав Денисов, Николай Иванников, Никита Кашаев, Андрей Овчинников, Александр Харин, Вадим Чёрный; нападающие Руслан Ахвледиани, Александр Кутьин.

Напомним, что сегодняшний матч может стать для «Металлурга» «золотым» - в случае победы над «Авангардом» «сталевары» досрочно обеспечат себе победу в группе №3, дающую право выхода в ФНЛ.