Второй матч в Турции «Металлург» тоже выиграл «всухую»

Матч с «Зорким», прибывшим в Турцию буквально накануне, имел определенный подтекст. Ведь именно команде Красногорска мы проиграли крайний матч чемпионата, да еще 0:4 на своем поле.

Конечно, реванш в товарищеской игре – это не совсем то, но липчанам хотелось побыстрее доказать, что осечка в той злосчастной игре – не более чем досадное недоразумение. И в целом команде Сергея Машнина в Турции это удалось, добившись победы – 2:0.

Игроки «Зоркого» к нашим воротам практически не приближались. И даже автора «дубля» в осеннем матче в Липецке участника известного телепроекта «Кто хочет стать легионером» форварда Василия Павлова наши защитники прикрыли наглухо.

У нас был отличный шанс у Романа Войделя, который чуть промазал со штрафного в середине тайма. В другой атаке Николай Иванников простреливал в штрафную так, что мы должны были забить, но защитник в последний момент выбил мяч из-под ног у Глеба Подковырова. Но на исходе тайма Андрей Овчинников ворвался в штрафную и простреливал вдоль ворот - мяч об колено защитника влетел в сетку, дезориентировав вратаря. Гол — с одной стороны был забит не без везения, но с другой отразил наше преимущество в первом тайме.

Во второй половине «сталевары» по-прежнему смотрелись активнее, и в итоге вышедший на замену Евгений Барбашин поставил точку в матче.

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем.