Скрипник сыграл за дубль и чуть не помог «молодежке» добыть ничью

Дублеры липецкого «Металлурга» свой очередной матч первенства «Черноземья» провели в понедельник. В Новой Усмани наша команда встречалась с местным «Олимпиком» и уступила – 0:1, пропустив решающий мяч за две минуты до финального свистка.

Ворота «молодежки» защищал присланный на усиление из основного состава Иван Скрипник. Опытный голкипер был лучшим на поле, несколько раз выручив своих партнеров почти в безнадежных ситуациях. Благодаря голкиперу «Металлург-М» был близок к ничьей, но очередной выход один на один с голкипером хозяева все-таки реализовали. На 88-й минуте Иван Борсяков реализовал «футбольный буллит».

Подопечные Геннадия Коркина по-прежнему занимают предпоследнее место в турнире, имея в своем активе 4 очка.

25-летний Иван Скрипник начинал сезон в качестве основного голкипера «Металлурга». Однако по ходу сезона вратарь получил две кратные карточки – в гостевой встрече со столичным «Торпедо» и домашнем матче с московским «Араратом». Это привело к дисквалификациям, а заменивший Скрипника в воротах основной команды Михаил Алфимов заиграл столь уверенно, что начал стабильно выходить на поле.

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем.