Сергей Машнин: «Самый красивый гол в нашей команде в сентябре забил Сергей Белоусов в падении черед себя» (ВИДЕО)

Профессиональная футбольная лига провела очередной опрос главных тренеров, в котором попросила их назвать лучших коллег-наставников своих зон второго дивизиона, и лучших игроков по итогам сентября. Так же тренеры должны были выбрать самый красивый гол своей команды, забитый в прошлом месяце.

«Рулевой» «Металлурга» Сергей Машнин лучшим тренером месяца в зоне «Центр» назвал Софербия Ешугова из брянского «Динамо», под руководством которого бело-голубые совершили впечатляющий рывок из подвала турнирной таблицы на 5-е место. Любопытно, что Машнин и Ешугов раньше работали вместе, когда вдвоем в последний раз в истории вывели «Металлург» в первый дивизион (ныне ФНЛ) в 2008 году. Нынешний тренер «сталеваров» был тогда помощником у старейшины тренерского цеха.

Лучшим игроком месяца Машнин назвал забившего несколько важных мячей полузащитника столичного «Торпедо» Рагима Садыкова.

Самым красивым голом в своей команде Машнин считает первый мяч Сергея Белоусова, забитый 24 сентября в домашнем матче с волгоградским «Ротором-2».

После подачи углового только что вышедший на замену полузащитник, поразил ворота соперников ударом в падении через себя. Тот мяч стал не только красивым, но и важным и в итоге помог нашей команде победить неуступчивых соперников – 2:1. Белоусов в той игре оформил «дубль», забив второй гол с пенальти.

Предлагаем вам еще раз насладиться самый красивым голом «Металлурга» за месяц.

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем.