Сергей Машнин: «Ехали в Красногорск за победой, но теперь довольны и ничьей»

После ничьей в гостях у красногорского «Зоркого» - 2:2 главный тренер «Металлурга» ответил на вопросы нашей клубной пресс-службы.

- Сергей Иванович, если бы до начала матча вам сказали, что будет ничья, то вы бы восприняли такой результат, как положительный?

- Мы ехали в Красногорск за победой. Но по сценарию прошедшей игры можем быть довольны и ничейным исходом: все-таки «Металлургу» дважды пришлось отыгрываться. Скажу так – с учетом всех обстоятельств ничья стала для нас не самым плохим результатом, но к качеству игры у меня есть претензии. Слишком много сегодня было неоправданных потерь. В какой-то степени сказалось и качество поля, которое в Красногорске несколько жестковато.

- «Зоркий» чем-то вас удивил?

- Ничем. Это хорошая техничная команда, в составе которой есть несколько опытных футболистов. Соперничать с ними сложно, как мы и ожидали.

- Судья матча назначил три пенальти. Такое увидишь далеко не в каждом матче. Как вам его работа?

- Не хочу ничего говорить на тему судейства. Чтобы что-то утверждать, нужно сначала посмотреть видеоповторы всех эпизодов. Не могу никого оценивать голословно.

- Чувствовали ли вы на 73-й минуте, что делаете ключевую замену в матче, выпуская 18-летнего Гамеева? Дебютант, проводивший лишь вторую игру за «Металлург», заработал пенальти, который позволил нам увезти из Красногорска очко.

- Мы сделали одновременно две замены. Укрепили правый фланг, выпустив Подковырова (вместо «лимитчика» Ульянчева, прим. авт.). А вперед бросили молодого Гамеева. Заработал пенальти – молодец. Для этого и нужны молодые игроки, чтобы своим задором активизировать команду.

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем.