Сегодня у «Металлурга» только одна тренировка в Турции, а затем – игра с «КамАЗом»

Сегодняшний день у «Металлурга» пока самый необычный и самый важный на сборе в Турции. Ведь сегодня «сталеварам» предстоит принять участие в первом южном спарринге – занимающим 6-е место в зоне «Урал-Поволжье» второго дивизиона «КамАЗом» (Набережные Челны).

Любопытно, что к матчу наши парни подойдут, что называется, «под нагрузкой». Вчера у «Металлурга» были обычные для сборов три тренировки за день. Сегодня, в день игры, занятие будет лишь одно и начнется в 10.30, после чего футболисты пообедают и получат несколько часов отдыха перед матчем.

Радует, что в команде нет ни одного травмированного. Все футболисты, включая получивших недавно небольшие повреждения Александра Ульянчева и Николая Иванникова, сейчас находится в строю и тренируются в полную силу.

Что касается здоровья подхватившего в пути заразу главного тренера Сергея Машнина, то температуру ему удалось сбить, но последствия болезни пока сказываются. Наставник даже пропустил несколько тренировок, доверив бразды правления своему помощнику Владимиру Рогачеву. Но сегодня в игре с «КамАЗом» руководить командой будет именно Машнин.

12

Верный помощник Машнина Владимир Рогачев.

Добавим, что челнинцы тоже недавно приехали на сбор в Турцию, и уже успели провести один контрольный матч. В поединке с представителем зоны «Запад» ФК «Муром» «КамАЗ» вел в счете – 1:0 (гол забил Евгений Тюкалов), но еще до перерыва позволил соперникам отыграться. Итог – 1:1.

Любопытно, что команда из Татарстана, которой руководит Евгений Ефремов, тренируется в Турции не в трехразовом режиме, как «Металлург», а проводит по два занятия в день.

Игра сегодня на поле отеля «Starlight Resort Hotel» в поселке Кызылагач, что в нескольких километрах от Сиде, в котором разместился «Металлург», начнется сегодня в 16.30.

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем.