Работу «Металлурга» Совет учредителей признал удовлетворительной

На заседании Совета учредителей ФК «Металлург» были подведены итоги работы клуба в 2017 году и намечены цели и перспективы на ближайшее будущее.

С докладом об итогах 2017 года выступил генеральный директор Антон Копышов, на вопросы членов Совета учредителей ответил и главный тренер Сергей Машнин.

В целом работа клуба была признана удовлетворительной. Напомним, что в текущем году «Металлург» переформатировал многие важнейшие стороны жизни клуба: работу с болельщиками, участие клуба в социальных акциях, медийность, освещение в СМИ и другое.

На Совете учредителей встал вопрос и о повышении эффективности работы ДЮСШ «Металлург». Стороны в ближайшее время взялись выработать свои предложения по этому важнейшему вопросу.

Напомним, что в Совет учредителей входят представители областной и городской администраций, а также НЛМК. Область на минувшем заседании представляли вице-губернатор Юрий Таран и начальник управления по физкультуре и спорту Владимир Дементьев; город - вице-мэр Евгений Павлов; крупнейшее предприятие региона - директор по безопасности ПАО "НЛМК" Сергей Мельник.

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем.