Победу в Кубке «Черноземья» «Металлург-М» отложил на следующий год

Дублеры «Металлурга» сегодня приняли старт в Кубке – но не России, а «Черноземья», и в 1/8 финала провели матч в Новой Усмани (Воронежская область) против команды с европейским названием «Олимпик».

Надо сказать, что в нынешнем сезоне «Металлург-М» и «Олимпик» уже успели встретиться между собой в матче чемпионата в Липецке, и тогда более опытные «олимпийцы» праздновали победу – 2:0. Сегодня снаряд во второй раз попал в одну и ту же воронку: матч опять завершился со счетом – 2:0 и опять – в пользу «Олимпика».

Официальная группа «Металлурга-М» в сети «ВКонтакте» (у нас появилась и такая) вела текстовую трансляцию.  В ней упомянуто лишь о двух голевых моментах у липчан: удар Андрея Разомазова отразил голкипер хозяев, а Андрей Мохов в другом эпизоде пробил мимо ворот. Все это произошло уже во втором тайме и при счете – 1:0 в пользу хозяев.

Первый раз «Олимпик» поразил ворота Никиты Зеленова перед самым перерывом, воплотив в результат свое игровое преимущество.

В середине второго тайма новоусманцы удвоили свое преимущество. И через минуту у «Металлурга-М» произошла замены вратаря: на поле вышел 17-летний Вадим Кирин. Юный голкипер сохранил свои владения «на замке» - впрочем хозяева уже не особо и старались в атаке, ведь счет их полностью устраивал.

Тренер нашего дубля Дмитрий Бугаков пытался найти способ изменить игру, не скупился на замены, но ни они, ни 3 добавленные арбитром ко второму тайму минуты игрового времени не помогли: «Металлург-М» избавил себя от кубковой «головной боли» и получил возможность сконцентрироваться на выступлении в чемпионате, где уже в ближайшую субботу, 26 мая, липчане примут на стадионе «Сокол» некогда грозный лискинский «Локомотив».

Завоевание Кубка «Черноземья» мы отложим, вероятно, на будущий год.

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем.