Победную серию «Металлурга» прервала обидная ничья с аутсайдером

Липецкий «Металлург» на своем поле сыграл с аутсайдером зоны «Центр» новомосковским «Химиком». Матч прошел на удивление в напряженной борьбе, и в итоге завершился вничью – 1:1.

В первом тайме игра откровенно не впечатлила. Пару-тройку ударов по воротам нанес «Химик», а вратарь гостей Азамат Томаев откровенно скучал.

Тренер нашей команды Сергей Машнин в перерыве не только устроил подопечным взбучку, но и заменил двух игроков Николая Иванникова и Вениамина Баязова, выпустив на поле Глеба Подковырова и Андрея Гамеева.

В сложный момент функции лидера взял на себя многоопытный Сергей Чернышов. На 66-й минуте он спровоцировал игрока соперников на нарушение в своей штрафной, и судья матча москвич Роман Чернов указал на 11-метровую отметку. Сергей Белоусов с «точки» не промахнулся, забив свой третий мяч в сезоне.

Удержать преимущество не удалось, хотя Машнин ближе к концу матча и заменил Чернышова на оборонительного Константина Титова. На 82-й минуте в наши ворота был назначен штрафной: вратарь Михаил Алфимов среагировал на первый удар, но на обивании самым быстрым оказался капитан «Химика» Юрий Недашковский и с близкого расстоянии вколотил мяч в верхний угол.

«Металлург» мог и выиграть, но за 5 минут до финального свистка игрок «Химика» подстраховал своего вратаря, выбив мяч с линии пустых ворот.

«Металлург» не сумел продлить победную серию, которая длилась 3 матча. Первый круг наша команда закончит через неделю 14 октября в Пензе игрой с «Зенитом».

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем.