Отпуск «Металлурга»: кроссфит, футбол и хоккей

С сегодняшнего дня футболисты «Металлурга» ушли в отпуск.

Отдыхать наша команда официально отправилась  позже остальных клубов зоны «Центр»: ноябрь футболисты посвятили активному участию в разнообразных социальных акциях в школах, центрах культуры, библиотеках и т.д.

Впрочем, интенсивность наших акций с 1 декабря не снизится. Многие игрок заявили, что готовы ради встреч с болельщиками оторвать кусочек даже от отпусков.

Большинство парней планирует провести отпуск дома и при этом самостоятельно поддерживать форму. Наверняка игроков заинтересуют занятия по кроссфиту, к которым уже приступили футболисты дубля. Так во вчерашней тренировке в клубе «Y.E.S. Кросcфит» (ТЦ «Гагаринский») вместе с молодежью принимал участие и капитан «основы» Евгений Фролов.

Кроме того, не будут забыты и традиционные баталии футболистов нашей команды на снегу по несколько раз в неделю.

Фролов рассказал о еще одном плане «красно-черных» на отпуск. Команда хотела бы собраться вместе, чтобы сыграть… в хоккей. Уверены: если раздобыть снаряжение и найти свободную ледовую площадку, то заруба получится нешуточной!

Главный тренер Сергей Машнин сообщил, что к регулярным обязательным тренировкам команда приступит уже в следующем году – в январе.

Так и остался открытым вопрос с участием «Металлурга» в церемонии открытия футбольного манежа в Тамбове. Хозяева звали нашу команду провести товарищеский матч с ФК «Тамбов», но церемония неоднократно переносилась, и в итоге тамбовские футболисты (по большей части иногородние) в отпуске разъехались кто куда. По последней информации, открытие манежа может состояться в декабре, и, скорее всего, в посвященной этому событию товарищеской игре встретятся дублирующие составы «Металлурга» и «Тамбова».

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем.