Николай Иванников заявил, что хотел бы закончить карьеру в родном «Металлурге»

Сегодня откровенное признание сделал лучший игрок «Металлурга» прошлого сезона и один из лидеров «Металлурга» Николай Иванников.  Он заявил,  что хотел бы не просто продолжать, но и в будущем закончить карьеру именно в «Металлурге».

Это произошло во время встречи с читателями Библиотеки семейного чтения в 26-м микрорайоне Липецка.

12

Иванников и капитан команды Евгений Фролов на встрече с читателями библиотеки.

25-летний Иванников заметил, что «Металлург» является седьмым клубом в его карьере. «И последним», - добавил игрок.

Сотрудница библиотеки, которая очевидно разбирается в книгах не только былых веков, но и следит за современными веяниями, попыталась поправить спортсмена «Правильнее говорить, не последний, а крайний», - блеснула знаниями женщина. Но воспитанник липецкого футбола в ответ заметил, что планирует продолжать карьеру в родном клубе.

- Я бы так же хотел, чтобы «Металлург» был не каким-нибудь крайним клубом в моей карьере, а через несколько лет стал бы и последним. Потому что Липецк – мой родной дом, - ответил Иванников.

Ученики липецких школ, которые пришли на встречу в качестве зрителей, встретили это заявление аплодисментами.

Николай Иванников начинал заниматься футболом в СДЮШОР «Металлург» у Вячеслава Плетухина, а затем в юношеские годы вместе с тренером переехал в «Академию футбола» (Тольятти). Входил в юношескую сборную России 1992 г.р. Выступал за дубль московского «Спартака», тольяттинскую «Академию» сочинскую «Жемчужину», «Газовик» из Оренбурга, «Тосно» из Ленинградской области, раменский «Сатурн».

В 2015 году перешел в «Металлург». Нынешний сезон в нашей команде для него – третий. В первенстве зоны «Центр» в красно-черной футболке на данный момент провел 57 матчей, забил 5 голов. Является «мотором» и заводилой многих атак сегодняшнего «Металлурга».

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем.