Наши юноши – самые лучшие: турнир команд 2004 г.р. выиграли воспитанники «Металлурга» (ФОТО)

В течение 4-х дней на стадионе «Сокол» проходили Всероссийские соревнования по футболу на призы нашего клуба среди юношей 2004 г.р.

За победу боролись восемь команд: два состава «Металлурга» 2004 г.р. (тренер Евгений Жуков), «Металлург-2005» (Сергей Журбенко), сборная Липецкой области, которую возглавил тренер грязинской ДЮСШ Кирилл Савельев, а также гости – СДЮШОР №15 и «Отрадное» (обе Воронеж), пензенский «Зенит» и тульский «Арсенал».

Турнир юношей 2004 г.р.

Вдвойне приятно, что в столь представительной компании в финальном матче сошлись два состава  «Металурга-2004». Получается, что тренер Евгений Жуков в решающей игре… противостоял сам себе. Матч друзей-соперников, разбитых на два состава, получился упорным, и в итоге все решилось в серии послематчевых пенальти, по итогам которых «Металлург-1» стал победителем турнира.

Турнир юношей 2004 г.р.

В игре за третье место юноши пензенского «Зенита», которые были на год младше большинства остальных участников, взяли верх над воронежской СДЮШОР №15 – 3:2, забив победный мяч в самой концовке поединка.

Турнир юношей 2004 г.р.

Помимо кубков и комплектов медалей командам-призерам, на церемонии закрытия были отмечены и лучшие футболисты. У «Металлурга-1» призы получили Никита Панов и Данил Вьюков; у «Металлурга-2» - Данил Богачев и Дмитрий Вьюнов; у пензенского «Зенита» - Илья Гугнин.

Турнир юношей 2004 г.р.

Турнир юношей 2004 г.р.

Исполнительный директор ФК «Металлург» Владимир Зеновкин пообещал, что августовский турнир в Липецке станет традиционным.

Турнир юношей 2004 г.р.

Тренер-победитель Евгений Жуков.

 

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем.