«Металлург» принял участие в закрытии фестиваля спортивной песни «Парнас» (ФОТО)

Футболистов «Металлурга» в последнее время где только не встретишь: в школах и техникумах во время мастер-классов, в библиотеках, в театре. Расширяя свой кругозор и заодно агитируя окружающих за здоровый образ жизни, «сталевары» приняли участие в церемонии закрытия третьего межрегионального фестиваля спортивной песни «Парнас», проходившего в Липецке.

В зале областного Центра культуры, народного творчества и кино собрались представители творческой и спортивной общественности. Футболу было уделено особое внимание. Воспитанники спортивной школы «Металлурга» перед началом церемонии провели мастер-класс, а на улице перед ОЦКНТ футбольной тематике была посвящена специальная площадка, в которой желающие могли оставить свои послания чемпионату мира по футболу-2018.

12

12

«Металлург» на церемонии представляли генеральный директор Антон Копышов, исполнительный директор Владимир Зеновкин, тренер дубля Геннадий Коркин вместе со своими воспитанниками.

12

Особая роль досталась воспитанникам тренера ДЮСШ «Металлург» Евгения Жукова, выступившим на сцене перед многочисленными гостями.

12

Отметим, что в фестивали принимали участие десятки исполнителей из многих городов России, а Гран при фестиваля «Парнас» завоевал юный певец из Ярославля Всеволод Алтунин.

Липецкий «Металлург» в текущем году вышел на новый уровень развития. Теперь мы не просто спортивный клуб, а организация, которая принимает живое и активное участие в жизни города и области, а также занимается пропагандой здорового образа жизни и являет собой пример того, как футбольный клуб может стать социокультурным явлением региона.

12

12

 

12

12

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем.