«Металлург» дал согласие на спарринг в Тамбове

20 января наша команда выйдет на поле в первом матче 2018 года. В крытом манеже с искусственным полем в Тамбове подопечные Сергея Машнина сыграют контрольный матч с местным клубом, который к зимней паузе в чемпионате занимает 4-е место в Футбольной национальной лиге.

С просьбой о проведении матча обратился ФК «Тамбов», липчане дали согласие, несмотря на то, что наша команда выходит из отпуска 15 января и на подготовку к матчу с клубом ФНЛ у Сергея Машнина и его парней будет всего пять дней.

«Тамбов» вышел из отпуска раньше – 9 января, поэтому к матчу с нашей командой подопечные Андрея Талалаевка рассчитывают подойти во всеоружии.

Искусственный манеж (ул. Мичуринская, 150) являются частью нового большого спортивного комплекса в северной части Тамбова, который включает в себя залы борьбы, бокса, хореографии, бассейн, пресс-центр, конференц-зал, тренажёрные и бильярдные залы, футбольный манеж и гостиницу. Официальное открытие комплекса, который назвали Центром единоборств, состоялось 5 декабря прошлого года. Стоимость объекта составила около 2,5 миллиардов рублей.

Добавим, что 2 марта прошлого года «Металлург» и «Тамбов» уже встречались в манеже, который на тот момент был еще не до конца достроен. Та встреча принесла победу хозяевам – 1:0, хотя в конце матча липчане имели, минимум, два отличных шанса, чтобы отыграться.

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем.