Машнин определится с основным вратарем за несколько часов до игры

Сегодня главному тренеру «Металлурга» Сергею Машнину предстоит решать немало вопросов по составу, который в 19.00 начнет игру в Красногорске против «Зоркого».

Например, кем заменить дисквалифицированного Руслана Ахвледиани. Но не менее важный вопрос – кому доверить «пост №1» в воротах. Правда, здесь «головоломку» скорее нужно назвать приятной: Машнину предстоит выбирать из двух достойных кандидатов. Закончилась дисквалификация у Ивана Скрипника, который в выездной игре с «Торпедо» заработал удаление за фол последней надежды и пропустил прошлый матч с брянским «Динамо». Именно Скрипник начинал сезон в качестве основного голкипера, провел большинство матчей и в прошлом чемпионате.

Но игра Михаила Алфимова с «Динамо» не могла ни кого оставить равнодушным. Михаил несколько раз выручил нашу команду и помог выиграть – 2:1. По опросу болельщиков в официальной группе «Металлурга» «ВКонтакте» именно его признали лучшим игроком встречи.

Машнин на вопрос об основном вратаре в матче с «Зорким» ответил уклончиво, заявив, что оба достойны основного состава, и окончательное решения будет принято в последний момент.

Впрочем, по нашей информации, предпочтительнее шансы у Алфимова, ведь победный состав, как известно, не меняют.

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем.