Машнин голосовал за бомбардира «Строгино», тренера «Энергомаша» и гол-красавец Ахвледиани (ВИДЕО)

Профессиональная футбольная лига (ПФЛ) провела очередной опрос главных тренеров команд второго дивизиона. Наставникам требовалось назвать лучших игроков и лучших коллег-тренеров в своих зонах по итогам месяца.

«Рулевой» «Металлурга» Сергей Машнин лучшим футболистов октября в «Центре» назвал атакующего полузащитника столичного «Строгино» Ивана Сергеева, который в 7-ми матчах (включая перенесенные на октябрь) забил в ворота соперников 6 мячей, включая хет-трик в игре с пензенским «Зенитом» (4:0).

Лучшим тренером Машнин назвал Виктора Навоченко из белгородского «Энергомаша». В октябре «Энергомаш» не потерпел ни одного поражения в 4-х играх, а вообще довел свою беспроигрышную серию уже до 10 матчей! Последний раз белгородцы познали горечь поражения 18 августа, уступив дома столичному «Арарату» - 1:2.

Отметим, что по условиям опроса тренеры не могут голосовать за себя и игроков своих команд.

А вот третий вопрос касается своих клубов – лучший гол, забитый подопечными за месяц. Машнин выделил второй мяч Руслана Ахвледиани в Пензе, который позволил нашей команде уже в компенсированное время вырвать ничью – 3:3. Мяч получился очень эффектным – с лету в падении в дальний угол (см. видео).

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем.